Дакар 2020: Результаты 4 этапа (Мото, Quad, SSV)

В мoтo зaчeтe xужe всeгo 4 этaп рaлли Дaкaр 2020 слoжился для пилoтoв Yamaha. Мaлo тoгo, чтo вчeрa выбыл из гoнки Aдриeн вaн Бивeрeн, пoлучив сeрьeзныe трaвмы пoслe пaдeния, тaк и упaвший Xaвьeр дe Сультрe всe жe вышел на старт, но практически сразу понял, что полученная травма руки е позволит ему продолжить гонку.

В результате единственный заводской пилот пилот Yamaha, который сможет хоть на что-то претендовать — это Франко Кайми. Но учитывая его финиш на 11 месте и 13 позицию в общем зачете, должно произойти чудо, что бы он заехал в призы.

Тем временем Honda продолжает наращивать преимущество. 1 место на 4 этапе ралли Дакар 2020 завоевал чилийский гонщик Хосе Игнасио Корнехо, и эта победа стала первой в его карьере на Дакаре.

Аргентинец Кевин Беньявидес финишировал вторым с отставанием всего в 35 секунд, закрепив преимущество Honda в гонке. Единственным пилотом KTM, практически не отставшим от лидеров, стал новичок Росс Бранч, победивший на 2 этапе гонки.

Остальные гонщики KTM вновь закопались в навигационных картах и потеряли много времени, Тоби прайс приехал шестым, а Сэм Сандерленд занял 8 место на 4 этапе.

Результаты 4 этапа Дакар 2020   (Мотоциклы):

Общий зачет 4 день (мотоциклы):

Результаты 4 этапа Дакар 2020 (Original by Motul):

Общий зачет 4 день   (Original by Motul):

Результаты 4 этапа Дакар 2020 (Квадроциклы):

Общий зачет 4 день (Квадроциклы):

Результаты 4 этапа Дакар 2020 (SSV):

Общий зачет 4 день (SSV):

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: