EICMA 2019: Концепт Honda CB4X

В рaмкax милaнскoй выстaвки EICMA 2019 нa стeндe Honda пoмимo нoвинoк был пoкaзaн интeрeсный кoнцeпт Honda CB4X, спoсoбный сoстaвить xoрoшую конкуренцию в сегменте среднекубатурных асфальтовых туристических мотоциклов.

Внешне он очень напоминает BMW 9Cento, представленный в прошлом году и ныне переродившийся в BMW F900XR. Внешне мотоцикл оказался достаточно сырым, так что в следующем году его ждать все же не стоит, а вот через пару лет вполне возможно, что он встанет в серию.

Идеология Honda CB4X достаточно простая — кроссовер, подходящий и новичку и не слишком требовательному опытному райдеру, любящему красивые и надежные вещи. Построен он на базе CBR650R, а значит обладает рядной четверкой c 16 клапанами, жидкостным охлаждением и отдачей в 95 л.с. В целом — прямой конкурент и Yamaha Tracer 700, и вышеупомянутому новому BMW F900XR.

Если, а точнее когда, Honda CB4X появится в серии, он будет очень востребован на рынке. Естественно, если японцы лишат его подвески Ohlins и выхлопной системы SC Project, что очень существенно повлияет на его доступность.

Посмотреть на Husqvarna Honda CB4X таким, какой он есть в жизни, вы можете в нашем видео отчете с миланской выставки EICMA 2019:

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: