Представлен Indian Roadmaster Elite 2020 за $38999!

Трaдициoннo в нaчaлe фeврaля кaждoгo гoдa Indian Motorcycle прeдстaвляeт нoвую вeрсию свoeгo флaгмaнскoгo люкс-турeрa. В этoм гoду Indian Roadmaster Elite 2020 внoвь oтличaeтся oригинaльнoй рaсцвeткoй (Thunder Black Vivid Crystal over Gunmetal Flake). И в этoт рaз этo ужe нe яркие специфические цвета, а вполне человеческое сочетание глубокого черного и серого цветов, но все же с обильным количеством флейка.

Так же мы видим, что дизайнеры ушли от использования настоящего золота в покраске, и полосы, разделяющие цвета, просто красного цвета, что предает тяжеловесу немного агрессивности.

Главным отличием Indian Roadmaster Elite 2020 от предыдущих поколений является мотор. Теперь мотоцикл комплектуется не 111, а уже 116 V-Twin-ом Thunder Stroke с воздушным охлаждением. Новый мотор отдает свои 172 Нм крутящего момента уже на 3100 об/мин., так что вы точно не узнаете, что такое нехватка тяги.

Так же на новый модельный год установлены литые колеса с достаточно интересным дизайном, а переднее колесо уже 19″, а не 16″. Что касается оригинального тюнинга, то с крыльев исчезли хромированные “бамперы”, но все остальные допы в виде зеркал заднего вида, платформ для ног, лапок заднего тормоза и КПП, подлокотников пассажира и т.д. на своих местах, так что докупать почти ничего не придется.

Как и все большие мотоциклы Indian с передним обтекателем, Roadmaster Elite 2020 оснащен электрорегулируемым ветровым стеклом и мультимедийным головным устройсвом с 7″ тачскрином, отображающим всю информацию по мотоциклу, а так же все, что касается звонков, музыки и навигации.

Кстати говоря, все аналоговые приборы, а именно спидометр и тахометр, а также датчики топлива и уровня заряда аккумулятора, расположенные на дополнительной панели приборов на баке, получили циферблаты черного цвета и, видимо, белую подсветку, которая будет положительно сказываться на их читаемости в темное время суток.

Indian Roadmaster Elite 2020 обойдется американским клиентам в $38999, европейским в €40990, а вот с российским ценником пока не понятно… Более подробную информацию по ценам и датам поставки Вы можете уточнить у официального дилера Indian в Москве, мотосалоне “Promoto”.

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: